Home > Site news > «Абсолютное превосходство V». Трансляции финального этапа (WoT)

Бойцы!

Турнир «Абсолютное превосходство V» близится к завершению! Именно в эти выходные состоятся самые жаркие бои турнира: в борьбе за призовой фонд более чем в 7 000 000 и материальные призы осталось 16 сильнейших команд RU-региона.

В субботу, 1 августа, в 12:00 (МСК) начнётся финальный этап, где из двух групп по 8 команд выйдут в Гранд-финал только 4 сильнейших коллектива.

В воскресенье, 2 августа, в 12:00 (МСК) — старт Гранд-финала, где и сойдутся 4 участника.

Комментировать бои будут постоянные комментаторы WGL — TaFa и Dead_Angel!

Трансляции будут проходить на Twitch-канале Wargaming.net с 12:00 (МСК). Также бои Финального этапа будут транслироваться с помощью мода WG Stream.

Не пропустите грандиозную развязку!


Наши партнёры


Генеральный партнёр турнира Razer

Компания Razer сотрудничает с профессиональными игроками для разработки, производства и распространения высокотехнологичных периферийных устройств, обеспечивающих конкурентные преимущества в игре. Продукция компании Razer отличается интересными решениями, предназначенными для геймеров.

Скидка 10% на всю продукцию Razer World of Tanks на сайте razerzone.ru!
При оформлении заказа введите код: WOT.
Скидка действительна до 2 августа 2015 года.

Генеральный партнёр турнира HeavyMetal.Toys

Компания HeavyMetal.Toys — производитель металлических моделей танков из World of Tanks по лицензии Wargaming. Максимальная детализация и отличное качество порадуют любого поклонника игры, а ощутимый вес придаст уверенности в своих силах. HeavyMetal.Toys — почувствуй мощь металла!


Партнёр турнира WGleague.net

Wargaming.net League — это интеллектуальный спорт будущего и перспективная индустрия развлечений, которая уже сегодня дарит массу разнообразных возможностей. Профессионалы участвуют в турнирах и борются за огромный призовой фонд, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищными шоу и болеют за своих кумиров.

(c) 2015 World Of Tanks

Source link.

Опубликовал Kornet Faev Comments Off on «Абсолютное превосходство V». Трансляции финального этапа (WoT)

Нет комментариев.