Home > Site news > Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell B (Aces)

Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell B

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! В данном гайде речь пойдет о интересной машине, которую уже опробовали на европейском и американских серверах, и вот уже совсем скоро смогут по достоинству оценить и игроки РУ-сервера World of Tanks. Да сегодня речь пойдет о специальном премиумном британском среднем танке Cromwell B.

Внешне это машина 7-й танковой дивизии «Крысы пустыни», получившей свое имя за удачные действия в северной Африке. Танки «Кромвель» дивизия получила в 1944 году после возвращения в Великобританию. Именно они участвовали в высадке в Нормандии, дошли до Рейна и приняли участие в Параде Победы 7 сентября 1945 года в Берлине.

ТТХ

Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell B

Исходя из ТТХ мы по сути получаем премиумный аналог прокачеваемого Кромвеля. Со всеми своими достоинствами а виде отличной динамики, высокой максимальной скорости и довольно хорошего ДПМа. не забываем и про все бонусы премиум техники: дополнительный фарм крдетиов и опыта и дополнительный опыт экипажа. Плюс ко всему сюда можно без штрафа пересаживать экипаж с любого прокачиваемого британского среднего танка.

Орудие

Орудие у Cromwell B хоть и выглядит по-другому, но является по сути все тем же топовым стволом прокачиваемого собрата. При разных названиях они являются копиями друг друга. Следовательно наше орудие имеет отличные показатели бронепробития и бб и подкалиберными. А такая скорострельность по сути нам дает «барабан» без надобности его долгой перезарядки через определенное число выстрелов.

Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell B

Плюсы и минусы:

Плюсы:
— Высокая максимальная скорость
— Хорошая динамика
— Отличный ДПМ
— Отличное бронепробитие для 6 уровня, как базовым так и премиум снарядом
— Хорошие УВН -12,5 +20 градусов

Минусы:
— Отсутствие льготного уровня боев
— Малый альфа-страйк
— нет в свободной продаже
— слабое бронирование

дополнительное оборудование

Здесь выбор довольно очевиден:

Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bорудийный досылатель среднего калибра, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bулучшенная вентиляция и Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bусиленные приводы наводки.

Умения и навыки экипажа

Стандартом и хорошим выбором будет:

Командир — Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BШестое чувство, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРемонт, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБоевое братство.
Наводчик — Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРемонт, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BПлавный поворот башни Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБоевое братство.
Механик-водитель — Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРемонт, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BПлавный ход, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБоевое братство.
Радист — Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРемонт, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРадиоперехват, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБоевое братство.
Заряжающий — Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BРемонт, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБесконтактная боеукладка, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell BБоевое братство.

Выбор снаряжения

Здесь еще один стандарт, а именно: Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bмалый ремкомплект, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bмалая аптечка и Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bручной огнетушитель. Советую вам, использовать премиум снаряжение, что довольно дорого, но может значительно увеличить живучесть вашей машины в бою. Так что смело ставьте на свой танк Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bбольшой ремкомплект, Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bбольшую аптечку и Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bавтоматический огнетушитель. Можно также вместо автоматического огнетушителя поставить Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell Bпудинг с чаем.

Тактика и применение

В наших руках оказался просто превосходный танк поддержки, и эту роль на и предстоит исполнять, как в топе списка, так и в его нижней части. Благодаря отличному показателю максимальной скорости в 64 км/ч мы можем оказываться непосредственно там — где нужна наша помощь: продавить направление вместе с союзными СТ, оказать поддержку своим тяжелым танкам или вернуться на защиту собственной базы — все это наш маленький Кромвель успеет осуществить.

Благодаря такому скорострельному орудию мы сможем просто «заклевывать» другие 6 уровни, а благодаря высокому бронепробитию также станем помехой и технике 8 уровня. Главное помнить, что разовый урон у нас довольно скромный, брони нет, как таковой и большим запасом ХП мы похвастаться не можем — поэтому нужно играть крайне аккуратно.

Итог

На выходе мы получаем отличный средний танк, который ничем не уступает прокачиваемому собрату, но имеет при этом уникальный внешний вид и все бонусы премиум техники. Коллекционеры уже в предвкушении появления танка в продаже потирают руки, также ждут его появление и клановые игроки, которые часто играют на Глобальной Карте World of Tanks, ведь в кампаниях и эвентах на 6 уровнях Кромвель бывает просто незаменим.

(c) 2015 Aces gg

Source link.

Опубликовал Kornet Faev Comments Off on Гайд по британскому среднему премиум танку 6 уровня Cromwell B (Aces)

Нет комментариев.