Home > Site news > Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy (Aces)

Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! И сегодня речь пойдет об очень интересной машине, после ввода которой Maus и E 100 утратили свой статус самых больших танков в игре. Да, в этом гайде мы поговорим о венце ветки японских тяжелых танков, который мы увидели в игре после выхода обновления 0.9.10 World of Tanks — о Type 5 Heavy.

Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy

ТТХ

Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy

Итак, что мы имеем. Самый огромный танк в игре, способный на картах просто закрывать собой проезды, хорошо бронированный корпус, большой объем ХП, комфортное орудие и просто потрясающие УВН. Но давайте обо всем по-подробнее.

Наш объем ХП составляет аж 2800 единиц, что уступает только Маусу. И этот объем нам позволяет чувствовать себя вполне комфортно даже против себе подобных и вытанковывать и принимать кучу потенциального урона.

Максимальная скорость в 25 км/ч является также приятной особенностью, что позволяет нам успеть туда куда бы не успел Маус и не слишком отстать от Е 100.

Орудие

Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy

Орудие нашего танка является очень интересным, в первую очередь тем, что оно первое, чей альфа-страйк составляет 600 единиц, больше в игре на данный момент такого нет. И это накладывает некоторые свои игровые особенности на Type 5 Heavy, к которым нужно будет просто привыкнуть. На мой взгляд орудию немного не хватает ДПМа и бронепробития, но тем не менее оно вполне комфортно. Так же стоит отметить, что у нашего танка просто отличные УВН те танки что станут с вами в клинчь быстро об этом пожалеют ибо вы банально сможете легко пробивать сверху вниз.

Итак, подведем плюсы и минусы танка

Плюсы:
— Отличные УВН
— Большой запас прочности
— Хорошее бронирование
— Хорошее орудие
— Размеры танка, это настоящая сумрачная машина
— Обзор в 400 метров

Минусы:
— Не высокий Альфа-страйк
— Низкая максимальная скорость в 25 км/ч
— Не лучшее бронепробитие
— Эта комбашенка

Подбор дополнительного оборудования на танк

Теперь мы поговорим о подборе модулей на танк. Необходимо ставить: Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyорудийный досылатель крупного калибра, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyулучшенную вентиляцию и Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyстабилизатор вертикальной наводки.

Некоторые игроки вместо улучшенной вентиляции или стабилизатора вертикальной наводки устанавливают на танк Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyсверхтяжелый противоосколочный подбой. Так как Type 5 Heavy имеет огромные габариты и не слишком поворотлив — является частой целью для АРТ-САУ противника.

Обучение экипажа

Обучение экипажа на Type 5 Heavy довольно типично для тяжелого танка:

Командир — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyшестое чувство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмаскировка
Наводчик — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyплавный поворот башни, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмаскировка
Механик-водитель — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyплавный ход, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyкороль бездорожья.
Радист — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyрадиоперехват, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмаскировка
Заряжающий — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyотчаянный, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмаскировка
Заряжающий — Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyремонт, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбесконтактная боеукладка, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбоевое братство, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмаскировка

Снаряжение

Здесь еще один стандарт, а именно: Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмалый ремкомплект, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyмалая аптечка и Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyручной огнетушитель. Советую вам, использовать премиум снаряжение, что довольно дорого, но может значительно увеличить живучесть вашей машины в бою. Так что смело ставьте на свой танк Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбольшой ремкомплект, Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyбольшую аптечку и Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavyавтоматический огнетушитель.

Тактика и применения

Тут вступают в силу некоторые особенности нашего танка. Во многом из-за габаритов и не слишком высокой поворотливости нам нужно с осторожностью будет выбирать направление атаки в начале боя, так как зачастую мы банально не сможем поменять фланг быстро. Зачастую у Type 5 Heavy будет 2 варианта развития событий: деф базы с последующем выбором направления или же в самом начале боя вместе с союзниками проламывание обороны и рядов противника, ведь у нас настоящий тяжелый танк! Также нужно будет привыкать к габаритам машины, она просто огромная и к особенностям орудия, а именно его разовому урону. Клинча с техникой противника никогда не следует бояться ибо у нас есть потрясающие УВН с их помощью мы будем убивать те же советские ТТ просто в крышу башни или лоб корпуса под углом 90 градусов. Чего стоит опосаться — это подпускать к бортам вражескую технику — это самое узявимое место, так как многие небольшие машины смогут там в нас стрелять безнаказанно. Также всегда стоит помнить что мы являемся лакомым кусочком для любой артиллерии.

Итог

Type 5 Heavy действительно привнес в игру уникальный геймплея на потрясающе огромной машине, его уже качают все любители Мышей и Е 100 и, что немаловажно, японский тяжелый танк будет вполне себе востребован на Глобальной Карте.

(c) 2015 Aces gg

Source link.

Опубликовал Kornet Faev Comments Off on Гайд по японскому тяжелому танку 10 уровня Type 5 Heavy (Aces)

Нет комментариев.