Home > Russian cluster news > «День танкиста»: увидимся на «Линии Сталина»

«День танкиста»: увидимся на «Линии Сталина»

Ежегодно во вторые выходные сентября отмечается профессиональный праздник танкистов и танкостроителей. Пятый год подряд команда разработчиков Wargaming отпразднует его в компании игроков и их семей! 12 и 13 сентября (суббота и воскресенье) под Минском, на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина», World of Tanks собирает друзей.

Начало мероприятий — в 11:00, окончание — в 17:00 по минскому времени.

Предварительный план активностей (время минское)

12 сентября

  • 9:00 — начало отправления автобусов из Минска на «Линию Сталина».
  • 11:00 — начало мероприятия.
  • 12:30 — постановка танкового боя Великой Отечественной войны от клубов военно-исторической реконструкции с участием техники БТ-7, Т-34, Т-44, СУ-100, Т-34-85, Pz III, Stug III.
  • 14:00 — выступление разработчиков, конкурсы со сцены.
  • 15:00 — выступление группы J:MOPC.
  • 16:30 — реконструкция боя Афганской войны с участием исторических клубов и техникой: Т-72, Т-55, БМП, БМД, ПТ-76, БТР, БТРД.
  • 18:00 — закрытие мероприятия, парад танков.

13 сентября

  • 9:00 — начало отправления автобусов из Минска на «Линию Сталина».
  • 11:00 — начало работы сцены.
  • 12:00 начало прохождения полосы препятствий «Танкосхватка».
  • 13:00 — реконструкция танкового боя Великой Отечественной войны с участием техники БТ-7, Т-34, Т-44, СУ-100, Т-34-85, Pz III, Stug III от военно-исторических клубов.
  • 14:30 — второй этап прохождения полосы препятствий «Танкосхватка».
  • 15:30 — выступление группы «Без билета».
  • 16:00 — конкурс возле сцены.
  • 16:30 — постановка боя Афганской войны от клубов военно-исторической реконструкциис участием Т-72, Т-55, БМП, БМД, ПТ-76, БТР, БТРД.
  • 18:00 — закрытие мероприятия и парад танков.
Как получить пригласительный билет?

Бесплатные пригласительные получат первые 2000 игроков, приславших заявки на электронный адрес DT2015@wargaming.net.

В заявке обязательно укажите:

  • Ф. И. О. ваши и вашего спутника (старше 7 лет);
  • ваш электронный адрес;
  • транспорт, на котором вы планируете доехать до мероприятия: собственное авто или бесплатные автобусы.

На одного человека выдаётся не более трёх пригласительных! На детей до 7 лет пригласительные не нужны, они могут свободно проходить на мероприятие в сопровождении взрослых.

Те, кто не получил бесплатный пригласительный, сможет приобрести входной билет в день мероприятия в кассах ИКК «Линия Сталина» либо заранее на сайте: ссылка на покупку билета.

Как добраться?

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» находится на 31 км трассы Р28 (Минск — Молодечно), в 20 км от Минской кольцевой автомобильной дороги.

Для гостей мероприятия организованы бесплатные автобусы, которые будут курсировать по маршруту ст. метро «Каменная горка» — «Линия Сталина». Вместе с пригласительным билетом вы получите расписание их движения.

Для владельцев личных автомобилей имеется две оборудованные платные стоянки.

Посмотреть дорогу на карте
Свернуть

ИКК «Линия Сталина»

Свернуть Развернуть

Ведущими мероприятия станут Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка. Для гостей праздника будет организовано сразу несколько игровых зон: желающие смогут сразиться в личном зачёте по World of Tanks и World of Tanks Blitz!

На территории мероприятия в «День танкиста» пройдёт захватывающая и увлекательная спортивно-интеллектуальная игра «Танкосхватка». Она состоит из примерно 25 заданий на физическую выносливость, логику, знание игры World of Tanks, знание истории Великой Отечественной войны, внимательность. Игра рассчитана на 100 команд по 4–5 человек в каждой.

Для участия в игре «Танкосхватка»:

1. Зарегистрируйтесь на специальном сайте.

2. Создайте команду (на сайте после регистрации пройдите по ссылкам: «Моя команда» «Создать команду») или войдите в существующую команду («Моя команда» «Вступить в команду»). В команде должно быть 3 человека.

3. Зарегистрируйтесь на игру «“Танкосхватка на “Линии Сталина” 2015» на сайте «Танкосхватки».

4. 13 сентября до 10:00 по минскому времени приезжайте в историко-культурный комплекс «Линия Сталина». При себе необходимо иметь как минимум один смартфон либо планшет на команду с возможностью выхода в интернет.

Узнать, как проходила «Танкосхватка» в прошлом году, можно в сюжете от информационных партнёров «Дня танкиста — 2014»: «Танкосхватка» от Wargaming: репортаж Onliner.

До встречи на нашем общем празднике!


Как проходил «Дне танкиста» в прошлом году — смотрите в нашей фотогалерее.


Мероприятие организовано в рамках глобальной инициативы Wargaming «Помним всё».

Глобальная инициатива «Помним всё» возникла в конце 2013 года. Она направлена на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Программа призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Партнёры мероприятия

Унитарное предприятие «Велком» оказывает услуги мобильной связи на всей территории Беларуси, а также услуги фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети. С ноября 2007 года компания velcom входит в состав холдинга Telekom Austria Group, одного из ведущих телекоммуникационных провайдеров в Центральной и Восточной Европе.
Представительство Samsung в Республике Беларусь. Один из признанных лидеров в индустрии цифровых технологий и инноваций.
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений: высококачественная акустика, компьютерная периферия, игровые манипуляторы, компоненты домашнего кинотеатра и техника для защиты электротехнического оборудования.
SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на профессиональных игроков.
«ТАНКоБАР» — это место, где виртуальные танкисты могут отдохнуть от своих компьютеров. Заведение понравится не только ценителям военной тематики, но и просто желающим увидеть интересный и необычный формат заведения.

Организаторы мероприятия

Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана». По инициативе фонда создан историко-культурный комплекс «Линия Сталина», военно-исторический музей под открытым небом. Историческую основу музея составляют доты Минского укрепрайона. В музее воссоздан и оборудован ротный участок укрепрайона.
Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» — военно-исторический музей под открытым небом. Историческую основу музея составляют доты Минского укрепрайона. В музее воссоздан и оборудован ротный участок укрепрайона.

Информационный партнёр

Белорусский портал 42TUT.by веб-ресурс про гаджеты, науку, игры, интернет и, конечно, оружие. Вместе с читателями мы ищем ответ на вопрос «жизни, Вселенной и всего такого».

Source link.

Опубликовал Rotmeister Brunn Comments Off on «День танкиста»: увидимся на «Линии Сталина»

Нет комментариев.