Home > Edd news > «Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине

Танкисты!

Теперь снять

image

вы можете не только в Ангаре за первую победу, но и в Премиум магазине за первый платёж.

С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.

Участвовать в акции может любой игрок, при этом не имеет значения, совершал он покупки ранее или нет. Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы.

Акция не распространяется на сервис «Копилка Wargaming», а также на автоматические переводы золота в игру из системы Coinsup. При этом если вы выберете Coinsup в качестве способа оплаты пакета в Премиум магазине, то бонус будет начислен.

Акцией можно воспользоваться только один раз на один аккаунт.

Примеры того, как это работает:

1. Первый пакет, который вы приобрели с момента старта акции, это — «14 дней премиум аккаунта» стоимостью 7,19 $. В качестве бонуса вам будет дополнительно начислено игровое золото на эту же сумму — 7,19 $.

2. Вы купили пакет «2500 золота» стоимостью 10 $. На игровой аккаунт будет начислено двойное количество золота, т. е. 5000.

3. Ваш выбор пал на пакет «СУ-122-44», который стоит 28,19 $. После его покупки вам будет начислено максимально возможное количество бонусного золота (эквивалент 10 $) — 2500.

«Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты «Золото за SMS», пакеты со скидкой и спецпредложения, подарки, предзаказы, а также пакеты WoT Generals и World of Warships. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет «Золото за SMS»), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнавать из .

Время ковать золото, пока горячо!

image

Source link.

Опубликовал Poruchik Maaly Comments Off on «Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине

Нет комментариев.