Home > Site news > Итоги плей-офф Wargaming.net league RU кластера. (мод)

Итоги плей-офф Wargaming.net league RU кластера.

Итак, подведем некие итоги прошедшего плей-оффа. Команда LOL, наверное, к концу сезона пребывала в наихудшей форме из всех возможных. Ребята очень рано вышли на пик и сдулись ближе к концовке. Это естественно очень сильно сказалось на игре против команды NSS. Какой бы настрой не показывали Смайлы, как бы рьяно они не боролись в четвертьфинале, бело-голубые делали это в два раза лучше. Именно характер: амбициозность и заряженность сыграли за NSS в течение всего плей-оффа. Они неплохо подготовились, а в купе с такими качествами смогли показать неимоверно крутую игру. Сотворить камбек в матче с LOL и почти уничтожить HR.
Самая молодая команда лиги KUNG-FU.PB залетели в плей-офф во многом благодаря своей нестандартной игре, которую они демонстрировали по ходу всего сезона. Вот кого в начале Лиги можно было назвать темной лошадкой и они действительно смогли показать свой скилл и свои задумки, которые помогали им обыграть более именитых и опытных соперников, к примеру, таких как NA’VI. Однако опыт команды ARCADE все же сумел совладать с молодостью и рвением. Команда ARCADE на протяжении всего плей-оффа навязывала соперникам свою игру. Это та команда, которая не отошла от своих задумок, та команда, которая действительно удивила своими тактиками, в особенности в, казалось бы, безнадежном матче против NA’VI. Это та команда, которая осталась собой, которая сумела совладать с волнением, которая действительно сыграла на уровне.

Итак, друзья, на ЛАН-финал едут вновь команды HR и NA’VI. Ровным счетом как в старые добрые времена будет встреча Красных дьяволов и Рожденных побеждать. Финал будет вновь красно-желтый. Быть может кто-то из вас хотел видеть другие команды в финале, но сказать по правде, именно эти две дружины являются лучшими на РУ кластере на данный момент и это стоит признать. Команда NA’VI не нуждается в представлении. Это парни, которые выигрывают практически все турниры, на которых появляется, это команда, которая готова сокрушить любого, кто станет на пути к заветной цели. Эти парни Профессионалы с большой буквы и сегодня, и по ходу сезона они это доказали. 1 метсо в онлайн-части и сухой матч с ARCADE. Я не устану повторять, что любое движение, любая позиция у этой команды доведена практически до совершенства. На ЛАН все же именно эта команда подходит в качестве фаворита турнира и я уверен будет стараться выжать максимум из того, на что способна. Команде HR точно не поздоровиться.
HellRaisers передают привет из ада на прошедшем Гранде и вырывают у NA’VI титул Чемпионов Мира. HR — команда, которая не лучшим образом начала свое выступление в онлайн-части и не лучшим образом его закончила на плей-оффе. Это команда, очень нестабильно отыгравшая нынешний сезон, но результат есть, а это главное. Однако против Natus Vincere такая игра может не пройти. Если Дьяволы хотят победить на ЛАНе, то им стоит гораздо более усерднее взяться за подготовку к финалу, ибо желтые точно захотят взять матч реванш. HR стоит избавиться от некой расхлябанности, которая прослеживалась по ходу сезона, взять себя в руки и отыгрывать более четче. Только уверенность, нестандартность и риск может помочь Восставшим из Ада на этом ЛАНе.
В конце сезона остается лишь один вопрос: кто кого? Планомерные и тактичные NA’VI, либо грозные и бешеные HR?

Все это мы увидим очень скоро. Не пропустите битву грандов!

За подробную аналитику благодарим Арсения Федоринчика.

(c) 2015 WoT Planet

Source link.

Опубликовал Kornet Faev Comments Off on Итоги плей-офф Wargaming.net league RU кластера. (мод)

Нет комментариев.