Home > Russian cluster news > Канал WoT Fan: обзор БТ-7 арт. и другие видео

Канал WoT Fan: обзор БТ-7 арт. и другие видео

Друзья!

Очередная неделя позади, и мы снова предлагаем вам подборку лучших видеороликов, опубликованных на канале WoT Fan. От танкистов — для танкистов!


БТ-7 артиллерийский — подарочный танк III уровня, подготовленный к пятилетию игры, для получения которого необходимо было выполнить несколько простых условий. Давайте посмотрим, что он собой представляет.


С вами снова лучшие из худших реплеев прошедшей недели, только в этот раз без бодрого голоса комментатора, а под расслабляющую музыку. Реплеев много, они короткие, но приславшие их игроки тем не менее получают по 1000.


Сегодня у нас практически элитный выпуск «Танкомахача» — противостояние американца M60 и советского «Объекта 907». Необычный статус у передачи потому, что получить эти машины можно было только за достижения на Глобальной карте.


Вам давно хотелось поиздеваться над Waffenträger auf E 100? Ваша мечта воплощена в новом выпуске рубрики Crash Test.


Выжить любой ценой — это кредо каждого игрока в World of Tanks. Но у создателей следующего видео несколько другое представление об этом. Как вам, например, аналог русской рулетки с двумя Т-62А и дюжиной T1? Или полоса препятствий с призом в виде «ваншотных» противников? Давайте взглянем на этот аттракцион.

Source link.

Опубликовал Rotmeister Brunn Comments Off on Канал WoT Fan: обзор БТ-7 арт. и другие видео

Нет комментариев.