Home > Edd news > Канал WoT Fan: таран по вызову и другие видео

Друзья!

Канал Wot Fan — это обучение и развлечение от танкистов для танкистов. Готова подборка лучших видео за прошедшую неделю.

Не пытайтесь повторить это самостоятельно! Отправляйте нам реплеи боёв с самым нелепым и смехотворным поведением танкистов и получайте «золотые» призы! (Обратите внимание: награждается игрок, который прислал реплей, а не тот, кого в нём показывают.)

Не нужно проявлять благородство и терпеливо ждать, когда противник очухается, нужно выжить любой ценой. Сколько же малышей Т1 выживут под вражескими залпами, пройдут все испытания и с облегчённым вздохом попадут в финал?

Делайте ваши ставки, господа: Bat.-Châtillon 25 t выходит в чисто поле против E 50 Ausf. M. Рёв моторов, грохот взрывов, безжалостная перестрелка двух «топовых» средних танков под бодрый ритм и комментарии.

Безумные опыты продолжаются! Никаких скучных обзоров, никаких нудных рассуждений о специфике танка — в этой передаче мы проводим совершенно безбашенные и весёлые эксперименты. А ещё мы любим награждать наших самых креативных зрителей хорошей порцией игрового золота.

Актуальные события мира танков, лучшее на портале WarGag.ru и опять-таки возможность заработать немного игрового золота — всё это в очередном выпуске «Тяжёлого дайджеста».

Source link.

Опубликовал Poruchik Maaly Comments Off on Канал WoT Fan: таран по вызову и другие видео

Нет комментариев.