Home > Site news > Обзор 20 HD-моделей из патча 0.9.10 (мод)

Обзор 20 HD-моделей из патча 0.9.10

Здравствуйте, уважаемые танкисты. Наша игра уже давно во всю встречает новые HD модели танков. Эта статья поведает вам об изменениях тех 20-ти счастливчиков, которые вышли с конвейера в новом качестве в новом обновлении 9.10.

Изменения коснутся таких машин: VK 16.02 Leopard, T110E5, СУ-122А, Т-28, СУ-85Б, Type-59, M41 HMC, Marder II, PzJag I, M2 light, T71E3, Pz.Kpfw. II Ausf. J, Pz 35t , Sturmpanzer II, Black Prince, JagdPz IV, JagdTiger, Leopard Prototyp A, ARL 44, AMX M4 mle. 1945.

Сразу заметим, что разбирая каждый танк, говорить, что он стал красивым нет смысла, поэтому скажем сразу: все танки стали красивыми с виду и необычно детализированными. Теперь о каждом танке и об их изменениях понемногу.

Танк стал слегка выше и это делает его более уязвимым от мимолетного снаряда, ведь, очевидно, чем меньше танк, тем сложнее в него попасть. Заднее направляющее колесо стало выше и сами гусеницы стали выглядеть более натянутыми. ВЛД на пару градусов стала выше, но это в принципе неважно, ведь Леопард и так не особо блещет толщиной своей брони.

Значительно изменен внешний вид орудия, а именно его дульный тормоз. Башня так же имеет немного измененный вид: в щеках она стала «худой», а по габаритам она стала немного выше. Лоб корпуса изменился в плане бронирования и в плане его вида. Стык ВЛД и НЛД стал больше. Гусеницы стали смотреться совсем по-другому благодаря красивым и выразительным тракам. Корма танка была приподнята на пару десятков сантиметров и стала похожа на некий спойлер. В итоге танк стал шире, выше и длиннее, если учитывать орудие, которое стало слегка длиннее.

Особых изменений нет, кроме «каркаса для брезента» сзади рубки, который имеет слегка приподнятый вид. Мелкие правки мы договорились не трогать, так что идем далее.

Изменения коснулись в первую очередь высоты танка, ведь так же как и с предыдущими товарищами, наш новый Т-28 стал выше. Нижняя лобовая деталь приняла слегка другой вид. Добавленные визуальные детали на танк никак не повлияют на вашу игру.

ВЛД стала меньше, ведь наш танк слегка опустили. В прочем, СУ-85Б это тоже самое, что и СУ-122А, только орудия разные, поэтому особо важных изменений в плане вида не наблюдается.

Тут мы немного остановимся, ведь этот замечательный танк подвергся весьма серьезным изменениям в плане бронирования. На первый взгляд кажется, что Тайпа понерфили, ведь башня была почти вся бронирована равномерно, а теперь стала разбита на разные секторы со своим бронированием. Но так только кажется, если смотреть «вооруженным взглядом», то мы поймем что башня приобрела дополнительные миллиметры брони. Были добавлены некоторые места в которых приведенная броня достигает 320 мм, ну а в целом то башня просто «окрепла» и теперь будет ловить еще больше непробитий от врагов. С командирской башенкой дела обстоят иначе, ведь ее приведенная броня упала со 170 до 140 мм.

Первое, что бросается в глаза, так это опущенный задний противооткатный ковш и слегка приспущенная задняя панель. О бронировании говорить смешно, ведь это артиллерия и к тому же 5го уровня, так что мы просто оставим все как есть и поедем дальше.

Описать изменения Marder’a можно буквально в двух словах: его помыли. Он стал чистым и без каких либо ржавчин, изгибов и прочих неровностей поверхности.

Как и предыдущая, ПТ стала блестеть и командир с заряжающим смело могут выкинуть зеркало, ведь свое отражение можно будет наблюдать глядя на сияющую броню.

Говорить об изменениях моделей танков низких уровней без сарказма ну никак не получается, дошло и до М2 легкого… Танк слегка «растолстел» и приобрел на своем корпусе «ссадины» в виде неровностей брони и слезшей краски.

Новый танк? Нет, все та же «бешеная табуретка», только с измененным названием и корпусом. На корпусе стоит сделать акцент, ведь он совершенно не похож на предыдущую версию Т71. Если рассуждать логически, то Т71 заменили на другой, но учитывая все те же параметры подвижности и орудия – танк остался прежним. Лоб корпуса приобрел щучий вид, но навряд ли именно этот щучий нос будет отбивать снаряды врага так, как это делает, к примеру, ИС-3. Катки стали меньше, сам танк стал немного шире и длиннее.

Кто бы мог подумать что, этот малыш явится нам в ближайшее время в HD, ведь он чуть ли не возглавляет список самых редких танков. Мелкие визуальные правки модели не отнимут у нас возможность нагибать песок, как раньше.

Танк просто приобрел иной вид. Так же, как и с другими песочными товарищами о бронировании говорить бестолку. Размеров танк не поменял, бронирования как бы тоже, поэтому, не задерживаясь, идем далее

Мелкие графические правки которые видны, разве что через лупу. Модель стала чище, аккуратней и красивей.

Принцу существенно изменили башню. Она стала более рикошетной, но не факт, что бронирование останется прежним, ведь модель другая, другое и бронирование. Сама башня станет меньше и ниже от предыдущей. Помимо «головы», изменения коснулись кормы. Ничего особого, просто она стала ниже.

Новенькие бортовые экраны., первое что бросается нам в глаза. Для JagdPz IV это мини-ап, ведь кумулятивные снаряды теперь не страшны нам при попадании в борт. Из видимых изменений стоит отметить также видоизмененную корму. Была убрана 2-метровая секция гусениц и добавлен бак чуть ниже середины корпуса.

Основным отличием от старой модели является разве что, пропажа с бортов 2 секций траков гусениц. Корпус стал немного шире. Орудие подверглось мелким корректировкам и теперь имеет немного другой вид. Так же некоторые изменения наблюдаются в углах наклона ВЛД и НЛД.

Танк стал значительно меньше по всем параметрам, что на какую-то долю увеличивает его выживаемость. Из остальных изменений еще можно упомянуть измененную башню – она стала меньше, но вряд ли это как-нибудь отразится на геймплее данной машины.

Танк немного укоротили спереди, и это к лучшему, ведь выезжать из-за угла на АРЛ это сущий нервотреп, ведь первыми выступают гусеницы и только через полтора метра корпус. Но данное изменение лишь дает мизерный шанс того, что вас не успеют сразу же поставить на гуслю, и вы все таки сможете вступить в бой, задействовав замечательное орудие. Задняя часть, если смотреть с борта, также подверглась изменениям, теперь она ровная и не имеет никаких изгибов. Не обошли стороной изменения и башню, она стала больше – это конечно же минус.

Танк никаких существенных изменений не приобрел, разве что корма стала на пару сантиметров ниже. Из мелких доработок еще можно заметить то, что нам «налепили» на башню по два трака с каждой стороны башни.

(c) 2015 WoT Planet

Source link.

Опубликовал Kornet Faev Comments Off on Обзор 20 HD-моделей из патча 0.9.10 (мод)

Нет комментариев.